産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんなのですが、乳児発疹が出てきて皮膚科の予約を取りまし… 2ヶ月の赤ちゃんなのですが、乳児発疹が出てきて皮膚科の予約を取りました! ですが、肌がきれいになってきました。 予約をキャンセルした方がいいですか?? いつも予約して行こうとするとなぜか肌がきれいになります🤣 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん 乳児 💫(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント June🌷 肌がキレイになってるならわざわざ行く必要ないのでは😂 キャンセル待ちしてる人もいると思うので、必要ないなら予約取り消します! 1月21日 💫 ですね!!取り消します😆 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
ですね!!取り消します😆