妊活 排卵検査薬に投薬中の方は結果がきちんと出ないことがあると書かれてい… 排卵検査薬に投薬中の方は結果がきちんと出ないことがあると書かれていたのですが、クロミッドを服用していたら反応がきちんと出ないこととかあるのでしょうか? 因みに服用は卵胞を育てるためで多嚢胞とかではありません。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 服 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドなら排卵誘発はちゃんと反応でますよー! 5時間前 ママリ🔰 そうなんですね✨️最近強陽性が出なくなっていたのですが、反応出るとのことで良かったです!(逆になんでとはなりますが😂) 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤使うと反応しちゃうので使えないです!確かに逆に何故ですね😂 5時間前 ママリ🔰 あ!昨日排卵誘発の注射打ったのですがもしかしてそれが関係してますかね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、打ったんですね!けどそれならむしろ逆に反応がでるはずですが🤔 5時間前 ママリ🔰 一昨日、昨日の朝はうっすら陽性が出ていて、今日白くなったんです。昨日の注射後は確認しなかったのですが…昨日の夜排卵しちゃったってことですかね💦 ↑質問から逸れたことも伺ってすみません😣💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 昨日のいつ頃、注射しましたか?? 5時間前 ママリ🔰 注射したのは11時頃です! 5時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら排卵今日だと思います😊 5時間前 ママリ🔰 タイミング失ったかと思ってたので安心しました🥹 注射の翌日が大体排卵日になるのでしょうか?初めての注射でわからず…聞いてばかりですみません… 5時間前 はじめてのママリ🔰 36時間くらいで排卵です!ただそれ以前に排卵する場合もあります! 5時間前 ママリ🔰 色々と教えていただき本当にありがとうございます!! なるべく早めにタイミング持ちたいと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 昨日はタイミングとっていませんか??今日ならなるべく早めがいいですよ!タイミングとってすぐに受精するわけじゃありませんので! 頑張ってください✨✨ 5時間前 ママリ🔰 医師から日曜とったなら次は明日でいいよって言われたので昨日はスルーしてしまっていました😭 ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 日曜日とってるんですね😊でしたら大丈夫だと思います✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね✨️最近強陽性が出なくなっていたのですが、反応出るとのことで良かったです!(逆になんでとはなりますが😂)
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤使うと反応しちゃうので使えないです!確かに逆に何故ですね😂
ママリ🔰
あ!昨日排卵誘発の注射打ったのですがもしかしてそれが関係してますかね💦
はじめてのママリ🔰
あっ、打ったんですね!けどそれならむしろ逆に反応がでるはずですが🤔
ママリ🔰
一昨日、昨日の朝はうっすら陽性が出ていて、今日白くなったんです。昨日の注射後は確認しなかったのですが…昨日の夜排卵しちゃったってことですかね💦
↑質問から逸れたことも伺ってすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
昨日のいつ頃、注射しましたか??
ママリ🔰
注射したのは11時頃です!
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵今日だと思います😊
ママリ🔰
タイミング失ったかと思ってたので安心しました🥹
注射の翌日が大体排卵日になるのでしょうか?初めての注射でわからず…聞いてばかりですみません…
はじめてのママリ🔰
36時間くらいで排卵です!ただそれ以前に排卵する場合もあります!
ママリ🔰
色々と教えていただき本当にありがとうございます!!
なるべく早めにタイミング持ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日はタイミングとっていませんか??今日ならなるべく早めがいいですよ!タイミングとってすぐに受精するわけじゃありませんので!
頑張ってください✨✨
ママリ🔰
医師から日曜とったなら次は明日でいいよって言われたので昨日はスルーしてしまっていました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日曜日とってるんですね😊でしたら大丈夫だと思います✨