コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッドなら排卵誘発はちゃんと反応でますよー!
はじめてのママリ🔰
クロミッドなら排卵誘発はちゃんと反応でますよー!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️最近強陽性が出なくなっていたのですが、反応出るとのことで良かったです!(逆になんでとはなりますが😂)
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤使うと反応しちゃうので使えないです!確かに逆に何故ですね😂
はじめてのママリ🔰
あ!昨日排卵誘発の注射打ったのですがもしかしてそれが関係してますかね💦
はじめてのママリ🔰
あっ、打ったんですね!けどそれならむしろ逆に反応がでるはずですが🤔
はじめてのママリ🔰
一昨日、昨日の朝はうっすら陽性が出ていて、今日白くなったんです。昨日の注射後は確認しなかったのですが…昨日の夜排卵しちゃったってことですかね💦
↑質問から逸れたことも伺ってすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
昨日のいつ頃、注射しましたか??
はじめてのママリ🔰
注射したのは11時頃です!
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵今日だと思います😊
はじめてのママリ🔰
タイミング失ったかと思ってたので安心しました🥹
注射の翌日が大体排卵日になるのでしょうか?初めての注射でわからず…聞いてばかりですみません…
はじめてのママリ🔰
36時間くらいで排卵です!ただそれ以前に排卵する場合もあります!
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただき本当にありがとうございます!!
なるべく早めにタイミング持ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日はタイミングとっていませんか??今日ならなるべく早めがいいですよ!タイミングとってすぐに受精するわけじゃありませんので!
頑張ってください✨✨
はじめてのママリ🔰
医師から日曜とったなら次は明日でいいよって言われたので昨日はスルーしてしまっていました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日曜日とってるんですね😊でしたら大丈夫だと思います✨