今日から8週目です!絶賛つわり中です!プラス便秘気味でお腹が気持ち悪…
今日から8週目です!絶賛つわり中です!プラス便秘気味でお腹が気持ち悪いです🫨
経妊婦さんに質問です!2人目っていつからお腹出てきたなぁって感じましたか??
もともとおでぶで実父には妊娠前から赤ちゃん入ってるんでねーの?って言われまくってました🥹なので、安定期までは確実に隠し通せるんですが、実際どうなんだろうって思いまして🤣
もはやみぞうちとかお腹を苦しめるタイプのパンツとか履いたら気持ち悪くなるのでニットワンピとかお腹を苦しめないゆるゆる万歳🙌民です🫨
今度の土日あたりに西松屋とかでマタニティ服調達しようか考えてます🥹
産後ダイエットしないでダラダラ過ごしてたら2人目授かったのでお腹には贅肉付き放題です💦もはや臨月🤣
第一子の時は14週あたりで妊娠線できてお腹大きくなってきたなぁと実感してました!
2人目以降いつからお腹出てきたと感じはじめましたか??
- ぴ(妊娠8週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
元々胃下垂なので分かりにくかったんですが、16週くらいで明らかに出てきました!
2人目だけど、そんなに早くお腹出てきた印象はなかったです!
つわりに便秘に辛いですよね😭
赤ちゃんが元気に育って、マイナートラブルが早く軽快することを祈ります🌟
ぴ
安定期入ってからって感じなんですね!☺️
昨日、キノコ食べて便秘解消できるかなって思ってたら、逆にお腹痛くなって、今まさに下してます😂さっきまで出なかったのに、、嬉しいのかわからないです😭
ありがとうございます😭😭😭😭