コメント
ラティ
初産時太ってて妊娠しましたが
糖尿病も高血圧もなかったです🙌
ラティ
初産時太ってて妊娠しましたが
糖尿病も高血圧もなかったです🙌
「妊娠糖尿病」に関する質問
痩せ型の方で出産まで自分の体重があまり増えなかったという方いますか?😣 元々BMI17.8で、病院からは12〜15kg増やしていいと言われていましたが、今回妊娠糖尿病になり米の摂取を制限しているからか35w6dの現時点で3キ…
産後の血圧について 出産前は低血圧でした。 産後150/100が普通なんですが高いですよね? 妊娠糖尿病になり、来週火曜日に糖負荷試験をしますがその時に血圧のことも聞いていいのか悩みます🤔糖尿病の先生はわからないん…
今妊娠18wの5ヶ月です🤰🏼 3人目の時は初期から妊娠糖尿病だったこともあり 体重制限がありましたが 今回は何もなく、体重制限もなくです が、非妊娠時から+1キロです 1人目も2人目も5ヶ月の時点で+4キロ 3人目も食事療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
そのとき妊娠から出産までは体重増えましたか??
ラティ
5キロも増えなかったてす😄
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃあ、体重増やさない努力をすれば問題ないですかね🥰
前回出産した時の体重から変わってないんですよね😂
ラティ
妊娠自体は体重増えるものですし、最初に何kgぐらいに抑えてねって言われると思うので
それを超えないように気にかければいいと思います🤔
はじめてのママリ
そんな風に先生が言ってくれるんですね!前回何も言われなかったので、そういうアドバイスがあるとは知りませんでした😊
ありがとうございます♪