ディズニー周辺のホテルはディズニーが混むと予想される時はホテルも高…
ディズニー周辺のホテルはディズニーが混むと予想される時はホテルも高くなり、閑散期は安くなりますか??
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ👦👧
もちろんです😌🙌
ママリ
最近ディズニーも値上がしているので、上がっています。
去年の閑散期と去年の繁忙期を比べると繁忙期の方が高いですが、
去年の繁忙期が今年の閑散期ぐらいの金額にはなっています。
ファンタジースプリングスができた影響もあるのか、ミラコスタも値上がり、ランドホテルも値上がり、4月からも値上がりがあります。
たぶん数年単位でしばらくは徐々に値上げると思うので、先延ばしせずに早く行く方が安く行けると思った方が良いかもです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
色々と値上がりしていますよね。
5月の週末のどこかでと思っていますがなるべくディズニーが空いてる時がいいなと思いホテルの空きをみて値段を比べていて安い時はディズニーも空いているのかなと思いまして。。。- 3時間前
-
ママリ
総じて言えばホテルが安くチケットが安い日は高い日より空いていますが、
最近は運営が閑散期を作らないように色々と工夫しているので、思ったより空いていないというのが答えかなと思います。
天候にも左右されるので、雨に挟まれた晴れの日は激混みだったとかもあります。
とは言え激混み時期も攻略できるような人ならホテルもチケットも安い時期は空いていて楽と思うかもです。
チケットが安い日でも混んで要注意なのは、イベントが始まる前後、グッズ発売日、天候ですね。- 3時間前
-
ママリ
なるほどです。
詳しくありがとうございます🙇♀️
色々考慮しないとなんですね。
子どもがいるとなるべく空いている日をと思っていますが、混んでたら混んでたで仕方ない感じですね💦
もしディズニーのことにお詳しければチケットについたお聞きしたいことがあるのですがよろしいでしょうか?🙇♀️- 2時間前
-
ママリ
それほど詳しくはないですがどうしましたか
- 2時間前
-
ママリ
チケットは日付指定しか購入出来ないようですが、もしその日に行けなくなり日付変更した場合に日によって入場料が違うと思いますがその差額はどこで支払うのかなと思いまして🙇♀️
- 2時間前
-
ママリ
日付変更した際に変更前がマイナス、変更後がプラスで請求されますよ
- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😂
ありがとうございます🙇♀️