コメント
にゃれ
同じような事が下の子の時にあり、病院に電話しました!
撮り直しとのことで、後日検診とは別に動画だけ撮りに行きました❗️
申し訳なかったと小さなギフトも渡されました。
対応は産院によると思いますが、動画は今しか残せないので私だったら電話して聞いてみます☺️☺️
にゃれ
同じような事が下の子の時にあり、病院に電話しました!
撮り直しとのことで、後日検診とは別に動画だけ撮りに行きました❗️
申し訳なかったと小さなギフトも渡されました。
対応は産院によると思いますが、動画は今しか残せないので私だったら電話して聞いてみます☺️☺️
「検診」に関する質問
現在妊娠9週です 悪阻が酷くなり気持ち悪さに体が常に怠くここ最近は仕事や買い物に行くのもやっとでした 食べるのも波があり、1日1食って感じでした ですが昨日夜から急にご飯もが食べれるようになり 朝は気持ち悪さな…
服のサイズについて 現在、10ヶ月の男の子です。 検診で、身長75cm 体重9.5kgでした。 今、服を買うとしたら何のサイズがおすすめですか? 現在は、80を着ていますが、90のパジャマは折り曲げて着ています。 80だと今…
3歳5ヶ月の下の子 身長90cm 体重15.6kg 3月に3歳検診(3歳半の子はこれで最後) 引っかかりませんように… 前の検診では身長低めだけど伸びてるならとりあえず大丈夫かなとは言われましたが… 先月89.8cm 今月90なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
今朝電話した時、こちら側は何も悪くないばりの対応をされたので電話するのも億劫で…💦
にゃれさんの言う通り今しか残せないですもんね!✨
優しい産院さんで羨ましいです😭後ほど電話してみます!ありがとうございます🙏🏻❤️🔥❤️🔥