はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️
はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️
「お茶」に関する質問
2週間後に帝王切開入院ですが… ほとんど入院準備などが出来てません😂💦 産褥ショーツ、母乳パッド、パジャマ、お茶 のみはカバンに入れてあります。 他に必要な物とかオススメな物 ありますか??🥺 ちなみにお産用パッド…
寝室に置きっぱなしになっていたお茶が入ったコップ 捨てようと思って今朝机の上に置いていたら 息子が知らぬ間に一口飲んでしまいました、、、 なんでそんな所に置いてしまったのか すぐ捨てなかったのか後悔ばかりです …
あと数日で4歳の娘。 日中パンツで過ごせてますが(おもらしもしますが) 夜中おねしょするのでオムツはかせたいけど オムツ断固拒否。 おねしょシーツしておねしょズボン履かせてパンツで寝てます。 毎日洗濯大変です 元…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント