R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️

はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️
はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
「お茶」に関する質問
2日前に急性鼻炎と急性気管支炎と言われ 急性気管支炎の方が酷いから、 薬を飲ませて安静に。と言われたのですが 粉薬2種類をアイスクリームやゼリー、薬をこねて上顎等 試しましたが、吐いて嫌がり 何をしても駄目でし…
夫に疲れたばかり言われるのが辛いです。夫は毎日21時ごろの帰宅なのですが、今日は残業せず18時には帰宅しました。普段からため息をつきながら疲れたという事が多いのですが、今日も帰宅時から疲れたを頻発。夕食時も、…
旅行でグアムに行く予定です。 肉や卵、乳製品の持ち込みはNGの認識はあるのですが、 サトウのごはんのようなパックごはんや粉末のお茶を 持ち込む場合税関申告は必要でしょうか? 必要な場合、デジタル税関申告で どの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント