R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️

はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️
はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
「お茶」に関する質問
足が冷たいのに冷たい飲み物が好きでやめられない🥲🥲 妊活始めてからだいぶ控えるようになったけどやっぱり 暖かいお茶が嫌いで風呂上がりとか特に冷たい飲み物が 欲しくなって飲んでしまう(;_;)
上の子にイライラヤバい まじで追い出したい オムツ替えたのにまたオムツ替えて は?3秒前に変えたよ出てねーし ママお茶飲みたいー 飲めよ自分で 下の子起こそうと叫んだりぐずったり これってなんですかね うざすぎて可…
一人の時間も大事だし人付き合いもめんどくさい方だけど、 たまに寂しくなる時がある自分に嫌気がさす😮💨 友達は狭く深くタイプだけど、誘える数が多い方が寂しくないなとか思っちゃう。 断られたら悲しくなるから、フ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント