R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️

はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
R4
百均で水筒とか哺乳瓶用の柄のついたスポンジ買ってます❣️
はじめてのママリ🔰
100均で水筒が洗えるスポンジ買ってます😄
買う前は、柔らかいスポンジを水筒に入れて、菜箸で押し込んでグリグリやって洗ってました!
キュキュットの泡スプレーは、こすらず洗える商品で、水筒にもいいって買いてますよ✨
「お茶」に関する質問
家庭訪問あるんですが、皆さんお茶かなにか出しましたか? 上の子(幼稚園の時)の時は、ペットボトルのお茶渡しました!! 園のママさんに聞いてみたら、トイレ行きたくなっても困るだろうから何も出さなかったって言っ…
寝室にチェスとか何か買いたいんですが 無印良品のスタッキングシェルフってどうですか??✨ 私が使っていた書類や、大事な触られたくない本など、二階に置きたいものを置いたり、アクセサリーなど置いたりしたいです。…
打ち合わせのマナーについて教えて頂きたいです🙇♀️ 現在パートで軽作業の仕事をしていますが社長に収入を増やしたいので勤務時間を長くして欲しいと相談したところ、在宅ワークで事務の仕事をお願いされました。 その打…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント