コメント

なな
お腹の中で頭だけずっと大きかった(何日分は忘れてしまいました💦)ですが、生まれた時も頭だけ大きかったです😂
成長と共に体が追いついて背も頭も体重も大きい子になりました。発達的には特に問題なく成長してます☺️
なな
お腹の中で頭だけずっと大きかった(何日分は忘れてしまいました💦)ですが、生まれた時も頭だけ大きかったです😂
成長と共に体が追いついて背も頭も体重も大きい子になりました。発達的には特に問題なく成長してます☺️
「胎児」に関する質問
妊娠18週目です。今朝、炊飯器の内側をダイソーの油汚れクリーナーで拭いて、夜ご飯の時ご飯を炊いて食べてしまいました😢界面活性剤がとけた油を包み込み油汚れをさっと落とします。と表記されています。 人体被害、胎児…
妊娠中のヘアカラーについて。妊娠12wの時、そして1ヶ月後の18wにカラーをしました。カラーのしすぎでしょうか😢?次回は2ヶ月後あたりにカラーにいこうとおもうのですが、行き過ぎですかね😣?胎児に影響はないと書いてあ…
埼玉県上尾市在住です。 かかりつけのクリニックでは出産ができず、提携病院も自宅から遠い為、産院探しを悩んでおります。 また、初診にて胞状奇胎の疑いがあると言われ、現在(7w5d)は心拍確認済、血液検査異常なし、医師からも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂
元気なご様子で安心しました🍀
先生から特に何も言われないのであれば、あまり数値を気にしないようにします😊