妊娠・出産 胎児エコーで頭の大きさが大きめと指摘されましたが、正常範囲内とのことです。頭だけが大きいことに不安を感じています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 胎児エコーの大きさについて質問です🫡 頭の大きさが+1.2SDで10日分くらい大きめです💦 計測してもらった技師さんに聞いても正常範囲内ですよーと言われ、先生からも特に指摘はありませんでした! お腹、足の長さは週数通りか少しだけ大きめくらいです🙌 頭だけ大きめじゃないかと不安なのですが、 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 胎児 エコー 先生 もここ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なな お腹の中で頭だけずっと大きかった(何日分は忘れてしまいました💦)ですが、生まれた時も頭だけ大きかったです😂 成長と共に体が追いついて背も頭も体重も大きい子になりました。発達的には特に問題なく成長してます☺️ 1月21日 もここ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😂 元気なご様子で安心しました🍀 先生から特に何も言われないのであれば、あまり数値を気にしないようにします😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂
元気なご様子で安心しました🍀
先生から特に何も言われないのであれば、あまり数値を気にしないようにします😊