コメント
なな
お腹の中で頭だけずっと大きかった(何日分は忘れてしまいました💦)ですが、生まれた時も頭だけ大きかったです😂
成長と共に体が追いついて背も頭も体重も大きい子になりました。発達的には特に問題なく成長してます☺️
なな
お腹の中で頭だけずっと大きかった(何日分は忘れてしまいました💦)ですが、生まれた時も頭だけ大きかったです😂
成長と共に体が追いついて背も頭も体重も大きい子になりました。発達的には特に問題なく成長してます☺️
「胎児」に関する質問
23w2dの妊婦です。妊婦健診があり、赤ちゃんが小さめと言われました。BPDが51mm、推定胎児体重が482gでした。赤ちゃんが小さめと言われてすごくモヤモヤしていたので、書いてみました。 何か私にできることはありますか?
胎児の体重教えてもらえませんでした😢 切迫入院中ですが、前回の検診から2週間たったので さっき妊婦健診受けました! 胎児の体重を知れると思ったら知れなかったので ちょっとショックです…😹😹 胎児の体重って検診のた…
2人目妊活中に、夫の癌が発覚しました。 ずっとタイミング方で妊活を続けて1年授からずでしたが、先日別件で病院を受診した際に、夫に初期の腎臓がんが見つかりました。 ステージ1で3月末に手術を予定しています。 腫瘍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂
元気なご様子で安心しました🍀
先生から特に何も言われないのであれば、あまり数値を気にしないようにします😊