コメント
あーちゃん
ほとんどが2回目の心拍確認してからです😊
はじめてのママリ
おめでとうございます😊
病院によって違うかもです。
私も心拍確認後、もう1度心拍確認できたら母子手帳貰いに行ってくださいって言われたことあります。てっきり1度目で母子手帳取りに行くものだと思ったので他の病院に問い合わせてみたら、そちらは1度確認できたら母子手帳取りに行ってもらうって言われたので!
-
妊婦なりたて🔰
やっぱり病院によって違うかもですよね🤔私も1度目で貰えるのと思ってたのでまだ貰えないんだ~と少し拍子抜けしてしまいました😳- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も病院は心拍の確認が2回とれてから妊娠届がもらえて母子手帳の受け取りでした!母子手帳もらえたのは8週のときにです🫶
-
妊婦なりたて🔰
2回確認してからが多いみたいですね!母子手帳もらえるのが楽しみすぎて、焦ってしまってました☺️- 4時間前
こんこん
先生によるかもです!
1人目は9週受診後貰ってきてね〜となり、今回は7週受診後に貰ってきてね〜となりました。
同じ病院でしたが、先生は違ったので、今回早っ!と思いました😂
-
妊婦なりたて🔰
病院だけじゃなく先生によっても違いが出るパターンもあるんですね😳!
焦らずに待とうと思います😂- 4時間前
妊婦なりたて🔰
なるほどですね!ありがとうございます🙇♀️