妊活 妊娠検査薬について質問です。生理周期は33日周期で最終月経開始日が12… 妊娠検査薬について質問です。 生理周期は33日周期で最終月経開始日が12月14日でした。クリスマス付近に性行為をしました。 生理予定日が1月16日です。現在生理がまだこないのですが計算すると4w5dになります。この時期に妊娠検査薬を使ったら反応するのでしょうか。教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 生理周期 クリスマス 性行為 最終月経 ゆう(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ はっきり反応すると思いますよ☺️ 2時間前 ゆう コメントありがとうございます。 一度検査薬使ってみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます。
一度検査薬使ってみます✨