ママリ
うちの子も同じくらいの時期にそういう時ありましたよ!
うちは初乳終わってから完ミに変えたので参考になるか分かりませんが、
私も心配で、助産師さんに聞いたら
吸うの頑張って疲れちゃったり、元々眠かったりして寝ちゃう時もあるよ、ゲップだけ出させて寝かせちゃっていいよ
と言われました😊
ママリ
うちの子も同じくらいの時期にそういう時ありましたよ!
うちは初乳終わってから完ミに変えたので参考になるか分かりませんが、
私も心配で、助産師さんに聞いたら
吸うの頑張って疲れちゃったり、元々眠かったりして寝ちゃう時もあるよ、ゲップだけ出させて寝かせちゃっていいよ
と言われました😊
「母乳」に関する質問
かわいそうですかね。 21:20〜眠くて母乳を吸う 22:10布団においたらおきる おむつ替えたり寝かしつけ 22:50〜23:15ウトウト 泣いて起きる 23:35ミルク飲んで寝る もっと早く母乳で寝かしつけたら よかったのか。。で…
みなさんは缶に書いてあるミルク量飲ませれてますか? 1日6回ミルク量だけのトータルが510mlです💦(内4回は母乳10分ずつ飲ませてます!) 助産師訪問では体重も増えてるし今のままで大丈夫とは言われたものの、みんなどれぐ…
産後の体重、体型はどれくらいで戻りましたか? 卒乳したら食欲も落ち着くものでしょうか…? 母乳ミルク混合ですが、食欲がありすぎて怖いです。。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント