ママリ
うちの子も同じくらいの時期にそういう時ありましたよ!
うちは初乳終わってから完ミに変えたので参考になるか分かりませんが、
私も心配で、助産師さんに聞いたら
吸うの頑張って疲れちゃったり、元々眠かったりして寝ちゃう時もあるよ、ゲップだけ出させて寝かせちゃっていいよ
と言われました😊
ママリ
うちの子も同じくらいの時期にそういう時ありましたよ!
うちは初乳終わってから完ミに変えたので参考になるか分かりませんが、
私も心配で、助産師さんに聞いたら
吸うの頑張って疲れちゃったり、元々眠かったりして寝ちゃう時もあるよ、ゲップだけ出させて寝かせちゃっていいよ
と言われました😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子がいます🌿 新生児の頃から縦抱きが好きで もう首もだいぶしっかりしてきました 先ほど、旦那が立って縦抱きで寝かしつけしている際に 首を急に持ち上げて落ちかけました 本人はびっくりしてキョロキ…
生後1ヶ月半のままです。 出産後に異常なく退院しましたが 出産後10日くらいからゼーゼーとするように なりました。 すぐに産まれた小児科にかかりましたが よくあることで半年から1歳までには よくなるよ。との事でした…
生後1ヶ月半の子供がいます。 起きる時間はだっこしないとほとんど泣いてます😭 比較的よく寝るのでぐずぐずしてる時間は それほど長くはありません。 ひとりあそびしないのは普通でしょうか、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント