保険業界、第一生命で働いている方固定給20万で福利厚生がしっかりして…
保険業界、第一生命で働いている方
固定給20万で福利厚生がしっかりしている点が魅力に感じ、試験を受けようと思っているのですが、
1年目でもノルマなどあるのでしょうか?また固定給とは言え徐々に減給されてしまいますか?
来年前職に戻ることを予定してるので、それまでの1年くらいつなぎ程度に働こうと思ってるのですが…
研修中でも固定給入るなら貰えるもの貰っとこうというモチベです。
でもあまりいいクチコミを見ないので、そもそも受けるのをやめといたほうがいいでしょうか。辞めさせてもらえなくなりますかね?
- ままりん(生後2ヶ月)
みにゅ
母が半年後鬱病になったので
あまりいい印象はないです。
毎日お宅に訪問し突き返されるのなんて当たり前、気にしちゃいけない、大丈夫。が仕事から帰ってきてから母がつぶやいていました。
地域にもよるとおもいますがよく考えたほうがいいと思ってます
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
この間やめましあ。
ノルマないなんて嘘です。あります。お給料3年目で下がります。
甘っちょろい考えでは入っちゃダメだと思います。
私は無理でした。試験試験試験だしお金払って試験受けても辞めるなら何のメリットもないしお金捨てるだけだと思います
コメント