産婦人科・小児科 予防接種の副反応で発熱しても熱性けいれんは起きませんか?😰 予防接種の副反応で発熱しても 熱性けいれんは起きませんか?😰 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 予防接種 副反応 S木(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きる可能性はあります! 1月21日 S木 こわすぎます😭😭😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子も予防接種のたびに38度出てます😢 こればっかりは遺伝とか個人差があるみたいなので、なんともですよね。。 夜とかも心配で敏感になっちゃいますよね😓 1月21日 S木 そんなに高熱が😭 どう対応なさってるんですか? 冷やしてますか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 服や掛け物と室温で調整するくらいにしてます! 1月21日 S木 熱の時は涼しくしてあげるって感じですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S木
こわすぎます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も予防接種のたびに38度出てます😢
こればっかりは遺伝とか個人差があるみたいなので、なんともですよね。。
夜とかも心配で敏感になっちゃいますよね😓
S木
そんなに高熱が😭
どう対応なさってるんですか?
冷やしてますか?
はじめてのママリ🔰
服や掛け物と室温で調整するくらいにしてます!
S木
熱の時は涼しくしてあげるって感じですか?