uie*+゚
離婚後の養育費に関すること、面会に関することをしっかり決めて、公正証書に残しておくことをおすすめします!
できれば再婚した場合のことも決めておくと後々揉めないかなと思います!
uie*+゚
離婚後の養育費に関すること、面会に関することをしっかり決めて、公正証書に残しておくことをおすすめします!
できれば再婚した場合のことも決めておくと後々揉めないかなと思います!
「離婚」に関する質問
みなさんは定期的に同じような夢みますか??笑 よく分からない質問ですみません😂 なぜか定期的に小中一緒だった人が夢に出てくる 小学生の集団の中では大人っぽくて男って感じで 親が離婚して名前が変わってみんながな…
離婚は子供にとって悲しい出来事ですよね。 こんな家庭でも両親揃ってたほうがよかったのでしょうか? 私が一生我慢してイライラしながら、チェストを蹴って発散していれば良かったでしょうか。 今は旦那を見なくて済ん…
皆さんならどうしますか? 年末に夫がダブル不倫をしていて問いただし、認めました。 そこからは「何であんなことしてたんだ…」と一時期鬱になり、精神科に行き、何とか今は平常心が出てきて、ごめんねと言うことで再構…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント