uie*+゚
離婚後の養育費に関すること、面会に関することをしっかり決めて、公正証書に残しておくことをおすすめします!
できれば再婚した場合のことも決めておくと後々揉めないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
私も子供が生後4ヶ月の時に別居し、半年かけて離婚しました。
協議離婚であれば公正証書は作成した方がいいです。
あとは自動車保険があるなら等級引き継ぎ、児童手当はどうするか、児童手当の受給者変更とかですかね🥲
uie*+゚
離婚後の養育費に関すること、面会に関することをしっかり決めて、公正証書に残しておくことをおすすめします!
できれば再婚した場合のことも決めておくと後々揉めないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も子供が生後4ヶ月の時に別居し、半年かけて離婚しました。
協議離婚であれば公正証書は作成した方がいいです。
あとは自動車保険があるなら等級引き継ぎ、児童手当はどうするか、児童手当の受給者変更とかですかね🥲
「離婚」に関する質問
夫になけなしの貯金150万円を使い込まれていました。 貯金口座は夫がもっていて、あるはずのお金がなかったのです。 すべて遊びに使ったとのことです。 現在、預金残高は20万円、手元の現金は食費分除いて7万円。 10月…
沖縄に嫁いだ方、 または移住経験がある方、 子育てはしやすかったですか? 現在沖縄に嫁いで子育て中、 旦那の親は離婚しており 疎遠のため、頼ったことはありません。 私の親はかなり頼れるタイプですが 大阪のため、…
子供がいなかったら離婚してると喧嘩した時に言われました。 喧嘩した時に叩かれ蹴られ軽くですが、顔と腕に小さい擦り傷、足の甲とスネにあざができました。(ほんとに軽くです) 喧嘩した発端は私です。子供達が一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント