コメント
しお
ほんとはそうしたいのですが現状は妊活での排卵日前後しか仲良しできてません😭
トモヨ
排卵日付近以外タイミング取った事無いです✋
妊活もシリンジ法でやっていたので、普通の行為は一切していませんでしたm(_ _)m
-
mamari
やはり排卵日付近以外はタイミング取らない方結構いらっしゃるんですね♩ご回答ありがとうございます😊
- 1時間前
しお
ほんとはそうしたいのですが現状は妊活での排卵日前後しか仲良しできてません😭
トモヨ
排卵日付近以外タイミング取った事無いです✋
妊活もシリンジ法でやっていたので、普通の行為は一切していませんでしたm(_ _)m
mamari
やはり排卵日付近以外はタイミング取らない方結構いらっしゃるんですね♩ご回答ありがとうございます😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 生理周期は33日周期で最終月経開始日が12月14日でした。クリスマス付近に性行為をしました。 生理予定日が1月16日です。現在生理がまだこないのですが計算すると4w5dになります。この時期…
不正出血で病院に行くまで 前々回の生理 2024.12.1〜 8日程度で終了 前回の生理 2025.1.1〜 8日程度で終了 次回の生理予定日が2025.1.31 になっています 不正出血が、1.19の21時過ぎ頃から出ているのを 確認しました。…
妊娠発覚してどのくらいで初診行きますか?(陽性出ました) あまり早すぎても見えなくてまた来てって言われるし、遅くても何かあったら怖いし… 生理不順気味なので、排卵日も確定してない&アプリ2つ使ってますが、生理予…
妊活人気の質問ランキング
mamari
私もその通りで😭皆さんどうしているのかなと思い質問させていただきました^_^ 普段もできたらいいんてますけどね💦現状難しいですね、、