らーめん
めちゃくちゃわかります〜そんな言わなくてもいいのに怒鳴っちゃったりなんかもう泣けてきちゃったりして自己嫌悪だし疲れますよね。。。
妊娠中産後もそうでしたがぜんぶホルモンのせいだ!!!と思って余裕のあるときはしっかり愛でようと思ってやり過ごします🥲笑
らーめん
めちゃくちゃわかります〜そんな言わなくてもいいのに怒鳴っちゃったりなんかもう泣けてきちゃったりして自己嫌悪だし疲れますよね。。。
妊娠中産後もそうでしたがぜんぶホルモンのせいだ!!!と思って余裕のあるときはしっかり愛でようと思ってやり過ごします🥲笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1か月になりだいぶ安定して立てるようになりましたが、まだ手放しで歩きません🥹 成長はゆっくりでいいと思ってはいたんですが、4月入園までに初めての歩く姿は一緒にみたいな〜と言う気持ちがあります😂😂 支援センタ…
2歳8ヶ月の時に発達検査をしました。 結果は運動53(ジャンプできない)、認知66、言語66、全領域66で1歳9ヶ月の発達。11ヶ月の差がありました。 この時すぐに検査に飽きて外に出たがる、椅子から降りるなどで最後まで受け…
男の人っていいよね。 赤ちゃん泣いてても自分の好きな時に抱っこしてあやして ミルク飲ませて、、 上の子の送り迎えしてくれるのは助かるし 沐浴だって手伝ってくれるし片付けてくれるし (でもお湯を入れたりするのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント