※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
妊娠・出産

生理予定日当日(仮妊娠していたら3w6d)です。5日後に親戚の集いで食事…

生理予定日当日(仮妊娠していたら3w6d)です。
5日後に親戚の集いで食事会があり、お寿司屋さんへ行く予定です。
酒豪一家なので飲み放題が楽しみなイベントなのですが、すごく飲みたいのですがまだ検査薬できないし、お寿司も食べられないですよね?微妙な感じです…

公にできる周期でもないし母にはその旨を伝えた方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら妊娠検査薬で反応すると思います!
それ次第でいいのかなと思いました😊

• ももん

ももん

化学流産も怖くて💦
    そうですよね、週末までに生理来なかったら試してみようと思います😊

• 5時間前
ぴ

4w6dでお酒は飲まなかったけどお寿司バクバク食べました!大晦日だったので☺️
気づかない方もいる時期だし、胎盤が作られる前は大丈夫らしいので自己責任で食べました!
一応、馬刺しとか生肉はやめときましたが💦
妊娠してたら検査薬も反応すると思うのでしてみてもいいかもしれないですね☺️

• ももん

ももん

まだお寿司平気なんですね!
    お酒は我慢できますが、それだけでも救われます😊
    週末まで生理来なかったら検査薬買ってみます!✨

• 4時間前
  • ぴ

陽性反応出るといいですね💗
    私までドキドキしてきました!

• 4時間前
  • ももん

ももん

ありがとうございます😊
    本当にそろそろ年齢的にタイムリミットなので祈るしかないです😭✨

• 3時間前