コメント
ママリ
私この前ぷつっとできものできた時、皮膚科でもらってるニキビの薬塗っちゃいました😂デリケートな陰部にはダメだと思うんですが、意外にそれ塗ったらよくなりました。
あまりにも痛くて、大きくなってきたようでしたら婦人科でお薬貰った方いいと思います!
デリケートゾーンの痒みには効くと思いますが、フェミニーナ軟膏とかはCMでも聞きますよね🤔
ママリ
私この前ぷつっとできものできた時、皮膚科でもらってるニキビの薬塗っちゃいました😂デリケートな陰部にはダメだと思うんですが、意外にそれ塗ったらよくなりました。
あまりにも痛くて、大きくなってきたようでしたら婦人科でお薬貰った方いいと思います!
デリケートゾーンの痒みには効くと思いますが、フェミニーナ軟膏とかはCMでも聞きますよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と保険の勧誘について。 娘と息子と同級生のお子さんがいて、ここ最近で仲良くなったママ友がいます。(娘も息子も同じ学校と保育園) お互い子供は0歳から同じ保育園に通っていて顔見知りでしたが、最近親子遠足…
2歳の息子の育児がキツイです。 仕方ないことはわかってますがほんとに些細な嫌なこと、したくないことにあたると泣き叫び床に転がり 気分が乗らないのでごはんも食べないことが多いです 食べても少しだし大体食材で遊ぶ …
イヤイヤ期いつからでしたか? 最近どこに行っても気に入らないことがあると床に寝転がってギャン泣き。 買い物に行けば抱っこは嫌▶︎おろすと商品を触ろうとするのでダメと止めると床でハイハイ▶︎抱っこするとギャン泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
塗ったら治ったんですね🤣
私もニキビの薬はあるんですが…
場所が場所だから悪化したらどうしようの気持ちが強くて笑
聞いたことあります!
ドラッグストア見てこようと
思います😊ありがとうございます!