コメント

ママリ
私この前ぷつっとできものできた時、皮膚科でもらってるニキビの薬塗っちゃいました😂デリケートな陰部にはダメだと思うんですが、意外にそれ塗ったらよくなりました。
あまりにも痛くて、大きくなってきたようでしたら婦人科でお薬貰った方いいと思います!
デリケートゾーンの痒みには効くと思いますが、フェミニーナ軟膏とかはCMでも聞きますよね🤔
ママリ
私この前ぷつっとできものできた時、皮膚科でもらってるニキビの薬塗っちゃいました😂デリケートな陰部にはダメだと思うんですが、意外にそれ塗ったらよくなりました。
あまりにも痛くて、大きくなってきたようでしたら婦人科でお薬貰った方いいと思います!
デリケートゾーンの痒みには効くと思いますが、フェミニーナ軟膏とかはCMでも聞きますよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
30代主婦の方! 友達とどのくらいの頻度で会っていますか? 独身既婚出産子育てなど環境の違いが多い年代だと 思うのですが、私はもう行くまでがとにかく面倒で…🤣 遊んだ後もしばらくいいや〜のタイプです。笑 なので年に…
主人の義姉がライブと仕事でこちらが住んでいる地域にくるそうで 滞在中の金曜日の夜か土日にランチ行こう と連絡きましたがそれってふつうですか? お兄さんも来ていて3人でなら分かりますが 義姉と2人で?となっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
塗ったら治ったんですね🤣
私もニキビの薬はあるんですが…
場所が場所だから悪化したらどうしようの気持ちが強くて笑
聞いたことあります!
ドラッグストア見てこようと
思います😊ありがとうございます!