ママリ👦👼👼
一緒に別々の自転車に乗って塾に向かえば帰りも自転車ですし、子供だけ歩いていけば降りて一緒に歩くのかなと思います!
とんぷく
大人も子供もそれぞれの自転車に乗ってるのかなと思いました😣
往復の道中が子供だけ自転車はまだ不安や心配だからとか。うちの校区では子供だけで自転車で出掛けれるのは4年生からなので大人も付き添い必要です🙌
ママリ👦👼👼
一緒に別々の自転車に乗って塾に向かえば帰りも自転車ですし、子供だけ歩いていけば降りて一緒に歩くのかなと思います!
とんぷく
大人も子供もそれぞれの自転車に乗ってるのかなと思いました😣
往復の道中が子供だけ自転車はまだ不安や心配だからとか。うちの校区では子供だけで自転車で出掛けれるのは4年生からなので大人も付き添い必要です🙌
「お出かけ」に関する質問
電動自転車について教えてほしいです🙇♀️ 前に乗せるタイプ、二パターンで迷っています。 カゴありタイプ ちょっとした荷物が入れられる 運転しやすそう 子供がハンドルを触りそう カゴなしタイプ 乗せるところがしっか…
今週ディズニーランドに行く予定です。 1歳5ヶ月の娘は、普通に歩けますが 移動やお昼寝はベビーカー予定です。 万が一、グズってベビーカーでお昼寝しなかった場合の事を考えて抱っこ紐も持って行きます。 抱っこ紐ケー…
6時発の新幹線に乗るために JR新大阪駅に5:43到着 御堂筋線新大阪駅に5:34到着 どちらがいいと思いますか?? 最寄駅はJR環状線なので乗り換えもJRの方が断然楽なんですが時間がギリギリ… 始発電車なのでこれ以上早く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント