ママリ👦👼👼
一緒に別々の自転車に乗って塾に向かえば帰りも自転車ですし、子供だけ歩いていけば降りて一緒に歩くのかなと思います!

きゅうり
大人も子供もそれぞれの自転車に乗ってるのかなと思いました😣
往復の道中が子供だけ自転車はまだ不安や心配だからとか。うちの校区では子供だけで自転車で出掛けれるのは4年生からなので大人も付き添い必要です🙌
ママリ👦👼👼
一緒に別々の自転車に乗って塾に向かえば帰りも自転車ですし、子供だけ歩いていけば降りて一緒に歩くのかなと思います!
きゅうり
大人も子供もそれぞれの自転車に乗ってるのかなと思いました😣
往復の道中が子供だけ自転車はまだ不安や心配だからとか。うちの校区では子供だけで自転車で出掛けれるのは4年生からなので大人も付き添い必要です🙌
「お出かけ」に関する質問
ペーパードライバーから運転できるようになりたいです‥ これから練習しようと思っているのですが ペーパードライバーから運転できるようになった方でペーパー講習等行かずに慣れた方、いますか? 仕事などで行けそうに…
生後10ヶ月でディズニーに行く予定です。 ハイハイと掴まり立ちができるようになり動きたくて仕方ない感じです。 ディズニー行ったら抱っこかベビーカーになってしまうため怒るかなぁと少し不安で… 同じくらいの月齢で…
七五三の写真、子供が乗り気じゃないです。 人見知りで最後にフォトスタジオで写真を撮ったのは 1歳のときです😭😭 お子さんが撮りたくない!となった方いますか? どう乗り切りましたか?? まだ予約はしてません。諦め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント