雑談・つぶやき 育児の大変さは、子どもがよく寝てくれることで軽減されると思います。友達の話を聞いても大変さが伝わってきません。 寝てくれる子ってだけで育児の大変度が爆下がりみたいなのXで見たけど本当そうだと思う😫 食べて寝てくれる子育ててる友達何人かいるけど、その子の話何ひとつ大変じゃなさそうで耳に入らない😇 最終更新:1月21日 お気に入り 子育て 育児 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃわかります😇 ウルトラハードモードを2回連続引き当てたので、よく寝てよく食べる子を育ててて、育児楽しい✨みたいな人を見ると「楽でよかったね〜🤗」って内心捻くれていきます😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 まさかの2人目もでしたか!! よく2人目は勝手に寝てくれるーとか聞きますけど連続だったんですね🥹 お疲れ様です!! 私もクソ捻くれてるのでそう言う人たちの子は大きくなったら何かしでかすだろうと思って心を鎮めています🙂↕️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの2人目もでしたか!!
よく2人目は勝手に寝てくれるーとか聞きますけど連続だったんですね🥹
お疲れ様です!!
私もクソ捻くれてるのでそう言う人たちの子は大きくなったら何かしでかすだろうと思って心を鎮めています🙂↕️