コメント

はじめてのママリ🔰
うちは七五三は写真スタジオで撮ったので好きな写真を選んでもらって見開きの台紙に入れたのをプレゼントしました。
初節句の時は夫婦と子供だけだったのでニトリで4つの縁がついたフォトフレーム買ってそれに入れてプレゼントしましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは七五三は写真スタジオで撮ったので好きな写真を選んでもらって見開きの台紙に入れたのをプレゼントしました。
初節句の時は夫婦と子供だけだったのでニトリで4つの縁がついたフォトフレーム買ってそれに入れてプレゼントしましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
民間で働いてるときは認め印はシャチハタで問題ありませんでした。しかし、公務員の友人からは実印が当たり前だといわれました 恥ずかしい質問ですが常識的にはどちらなのですか。実印は銀行印のみしか持っておらず、会…
車の車庫証明書の住所変更忘れててこれからやるんですが引っ越してから4年経てて結構ヤバイですよね? 警察署で車庫証明書の住所変更するんですが何か言われるのか怖いです 同じような方はいないですよね?
小学生ママさん!新学期始まって、いかがお過ごしでしょうか? 1回目の授業参観は終わりましたか? どんなクラスになりそうですか? うちの担任はまさに卒業したてのピッカピカの1年目の先生で、可哀想なくらいの緊張ぶり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
台紙もいいですね!!
まさに我が家もニトリでみてました😆ありがとうございます!