※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

眼内コンタクトレンズについて、大阪府豊中市近辺での経験をお聞きしたいです。術後の視力回復や料金についても教えてください。

眼内コンタクトレンズを考えています。住まいは大阪府豊中市です。大阪(北摂、北区)、兵庫(伊丹、尼崎)辺りで受けた方いませんかー?
どこでされましたか?術後はすぐ見えるようになるんでしょうか?料金も教えてください(*^^*)よろしくお願いいたします✨

コメント

まり

弁天町のよしだ眼科クリニックでICLしました!
55万くらいだったと思います!
手術時間も5-10分くらいで本当に早くてあっという間に見えるようになって感動しました!

• ママ

ママ

ありがとうございます!手術中のことを少し伺いたいのですが、オペは見えるんでしょうか?メスとか見えたら失神しそうなんです😨
    怖がりのためコンタクトをできずずっとメガネなのですが、そんなビビリでも大丈夫そうですか?
    お時間あるときにお返事いただけると嬉しいです!

• 1月22日
  • まり

まり

自分もめちゃくちゃビビりで怯えてましたが、いざ手術ってなるとなんとかなるもんでした笑
    手術中は器具をつけられるので、勝手に目は開けたままになります。ずっと水に溺れてる感じで、器具は全然見えないです。笑
    5分ひたすら耐えたら、見える目が手に入る!と思えばあっという間でした!

• 1月22日
  • ママ

ママ

ありがとうございます🙏💕

• 1月22日