その他の疑問 眼内コンタクトレンズについて、大阪府豊中市近辺での経験をお聞きしたいです。術後の視力回復や料金についても教えてください。 眼内コンタクトレンズを考えています。住まいは大阪府豊中市です。大阪(北摂、北区)、兵庫(伊丹、尼崎)辺りで受けた方いませんかー? どこでされましたか?術後はすぐ見えるようになるんでしょうか?料金も教えてください(*^^*)よろしくお願いいたします✨ 最終更新:1月22日 お気に入り 1 レンズ 大阪府 料金 豊中市 ママ(7歳) コメント まり 弁天町のよしだ眼科クリニックでICLしました! 55万くらいだったと思います! 手術時間も5-10分くらいで本当に早くてあっという間に見えるようになって感動しました! 1月21日 ママ ありがとうございます!手術中のことを少し伺いたいのですが、オペは見えるんでしょうか?メスとか見えたら失神しそうなんです😨 怖がりのためコンタクトをできずずっとメガネなのですが、そんなビビリでも大丈夫そうですか? お時間あるときにお返事いただけると嬉しいです! 1月22日 まり 自分もめちゃくちゃビビりで怯えてましたが、いざ手術ってなるとなんとかなるもんでした笑 手術中は器具をつけられるので、勝手に目は開けたままになります。ずっと水に溺れてる感じで、器具は全然見えないです。笑 5分ひたすら耐えたら、見える目が手に入る!と思えばあっという間でした! 1月22日 ママ ありがとうございます🙏💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!手術中のことを少し伺いたいのですが、オペは見えるんでしょうか?メスとか見えたら失神しそうなんです😨
怖がりのためコンタクトをできずずっとメガネなのですが、そんなビビリでも大丈夫そうですか?
お時間あるときにお返事いただけると嬉しいです!
まり
自分もめちゃくちゃビビりで怯えてましたが、いざ手術ってなるとなんとかなるもんでした笑
手術中は器具をつけられるので、勝手に目は開けたままになります。ずっと水に溺れてる感じで、器具は全然見えないです。笑
5分ひたすら耐えたら、見える目が手に入る!と思えばあっという間でした!
ママ
ありがとうございます🙏💕