コメント

痩せたいけど動きたくない
ネットやアプリをつかって、求人検索
て書いた気がします😅
ハローワークに何度も通って、ハローワークカードの履歴?を提出すると、なお良いみたいなのを何かで見たことがあります🤔
自分はやってないので詳しくなくてすみません🙇♀️
ネットやアプリをつかって、求人検索
て書いた気がします😅
ハローワークに何度も通って、ハローワークカードの履歴?を提出すると、なお良いみたいなのを何かで見たことがあります🤔
自分はやってないので詳しくなくてすみません🙇♀️
「求人」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
例えば9:00〜17:00で週3〜5日のパート求人が出ているとして、 扶養内の勤務は可能かどうか(15:00〜15:30あたりに上がりたいです)面接前に聞いてみたことある方いますか?😂 失礼ですかね?😂
お仕事人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます!やはりそんな風にしか書けないですよね
さやか
ちなみに、求職中で保育園入れましたか?
認可は全落ちしました😅
それから認可外まで広げて、なんとか途中入園ですが、入園できました!
さやか
やっぱりですよね😢4月の入所で出すつもりですが、厳しいなぁ(笑)仕事先にさがすべきかなって。
認可外、うちのとこないんですよね😵1つ企業型あるけど、多少距離あるし一時保育かなぁ
4月入園の希望だと、もう終わってませんか💦?
自治体によるんですかね🤔
私、保活したの一昨年なんですが、同じく4月入園希望で申請しましたが申請時期は10月頃だったと思います🤔💦
基本的に受かりにくいのが現状だと思います💦
ママ友は先に仕事決めて、一時預かり利用しながら保活して、認可内定もらってました💦
さやか
うちの地域は、一次募集と二次があって求職中だと二次からなんです😢ただ、ほぼはいれるとこも少ないし期待は薄です。たまたま、新しく保育園ができるとこがあり二次から募集ですが少人数で19人だから狭き門ですが。。
面接でも一時保育に預けますっていいながら面接してみます
そうでしたか🙇♀️💦
それだと余計に狭き門ですね😭
お仕事も保育園も、無事決まりますように🙏!
さやか
ありがとうございます!年始からついてなかったんですが、運気上がりますように