自分のパーソナルカラーが分からず困っています。オレンジ系が似合うと思っていたのに、診断ではブルベ冬と出ました。どのように判断されるのでしょうか。
ご自身のパーソナルカラーってどうやってわかりました??
私は自分でオレンジ等が似合うと思ってて、イエベ春だと思っていました。
パーソナル診断のアンケートでも自分の似合うカラーみたいなのでゴールドやオレンジを選んでいたんですが、自分の写真や自分の髪色や瞳の色特徴を入力するパーソナルカラー診断だとブルベ冬で出てきます。
自分が、何なのか分かんなくなりました。
何で判断されてます??
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
ムージョンジョンLOVE
何万かかけてパーソナルカラー診断してもらいました。予想通りイエベ春でした
ママリ
プロに診断してもらいました。
イエべ秋だと思ってたらファーストもセカンドもブルベでイエべ秋が1番遠いと言われました🥹
自己診断はあまり当たらないですね……
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラー診断をパーソナルカラーの資格持ってる人に見てもらいました!
自己判断は当たらないです。。
ri🔰
プロの方に診断してもらいました!自己診断できるサイトやアプリありますけどやっぱりプロの方に見てもらうのが確実で良いと思います☺️
コメント