妊活 経験された方がいたらお聞きしたいのですが、科学流産で、検査薬が陰性… 経験された方がいたらお聞きしたいのですが、科学流産で、検査薬が陰性になったらすぐに生理始まりますか❓ それとも陰性になってからもまだ暫くは生理こないこともありますか❓ 最終更新:1月21日 お気に入り 流産 検査薬 陰性 生理こない アーモ(妊娠12週目, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト陽性反応出ているまま生理きました💦 毎日検査薬やっていて、濃くなりきらずどんどん薄くなっていく中でした🥲 1月20日 アーモ お辛いことをお聞きしてすみませんでした😢 ありがとうございます✨ 私も今日体温が下がったので、生理が来るのを待とうと思います💡😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーモ
お辛いことをお聞きしてすみませんでした😢
ありがとうございます✨
私も今日体温が下がったので、生理が来るのを待とうと思います💡😭