2.0歳自宅保育中で上の子が悪さばかりしたり公園行くよって言ってもなっ…
2.0歳自宅保育中で上の子が悪さばかりしたり公園行くよって言ってもなっかなか上着きてくれず全然いけなかったり下の子押したりとにかく怒ってばかり。
おかずに入ってるほうれん草がいやだったのかペッペ色んなところに飛ばされてそれを片付けてる間に下の子に離乳食ひっくり返され完全にキャパオーバーでした🫠
怒ってばかりいる自分と2人見てるだけなのにキャパオーバーしちゃってるのが情けない。
怒ってばかりいる時点でキャパ超えてるんだろうな。
上の子ほんとごめん。。
もっともっと穏やかななんでも許せる広い心が欲しいです、、
- 初めてのママリ🔰
ままり
よくわかります!
うちもそうでしたよ😂💦
公園行って帰り際の手洗いで当時2歳と1歳、上の子を洗って下の子洗ってたら、上の子がまた砂を触ってる、また上の子の手洗いしてたら、下の子が転んで砂まみれ🫠💦
何回洗うんだよ🙃ってイライラしてました。完全にキャパオーバーです🤣
ほんと毎日お疲れ様です😌✨
私も上の子に強く当たってしまってたなと途中で気が付きました。上の子と言ってもまだ小さいです。たくさんハグして甘えさせてあげてください💕
コメント