コメント
ママリ
支援センターの職員さんは保健師とかそういう資格がある人たちじゃなくて、
子どもがちょっと手を離れたママさんたちなのでうちのところもあまり期待できないです💦😫
そこで開催してる育児相談会に保健師さん?が来てくれるので、そういうときに何か心配事があれば利用するみたいな感じです!!
まみ
私のところは我が強い印象です😂だから行きません(笑)
行っても帰りながら「あー、うるさかった😀」って思いながら帰ってます!
-
はじめてのママリ🔰
我が強いと行く気なくしちゃいますね😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は近所にいくつか支援センターがあるのですが共感してくれる先生、アドバイスをくれる先生、全然見当違いな先生いろんな方がいるなぁという印象です!
働いている年数もそれぞれかなぁと思うのでいろんな先生とお話しして相談できそうな方に相談してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今まで3回いって、うち1回あたった職員さんは他の職員さんに相談しながら回答してくれてて、もはや伝言ゲームみたいな感じでした…(笑)なので相談しに行きたいのに、行ってもなぁ……と思って足が遠のいてます(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
相談にのってくれたのが保健師さんでした💦なので少し残念でした…
ママリ
保健師さんでしたか🫠
それはがっかりしますね💦