シェフミッキー予約方法について😫ホテル枠で大人2人、子供2人の計4人を…
シェフミッキー予約方法について😫
ホテル枠で大人2人、子供2人の計4人を狙ってますが中々予約できません💦
調べたら大人1人、子供1人で1枠とってその10分後に再度大人1人、子供1人でとって電話で事前に近い席にしてくれるようお願いしておくと良いとあって実行したのですが10分後の予約のほうが画面のような警告文がでて予約できません💦
ディズニー初心者の無知で申し訳ないですがこの方法はできないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
冬眠したい
システム的なことはわからないのですが、同じように1月に予約とりたくて電話で問い合わせましたが公式的にはそういう予約の仕方は微妙そうでした
あくまでリクエストなので席も離れてしまう可能性とあるとのことです👀
宿泊枠ですかね?予約がまだ先なら希望人数の空きがでてくる可能性あります💡
ほのゆりか
ホテル枠なら電話しましたよね?
宿泊者特約なら諦めずにやっていれば予約は取れると思います
今までに予約取れなかった事は無いです
キャンセル出るのはパーク内のショーレストラン予約日(1ヶ月前)とキャンセル費発生日と3日前です
私は朝の8時前後に見ると空いている事が多いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あまりおすすめなやり方ではないようですね💦
ちなみに1月は予約できましたか?電話で予約とった感じですか?
宿泊枠で4月利用予定なのでこまめにチェックしようと思います💪
冬眠したい
こまめにサイト見てたら無事キャンセル拾えました◎
私も宿泊枠です
結構動きあるので4月ならとれると思います😀