コメント
cica
つわりは波があると思いますし、関係はあまりないと思いますよー!
今日は大丈夫でも明日にぶり返すとか全然あるかと😅
私の場合は、時々少量ではあるものの吐いてた時に流産になってしまいました。
長男の時はつわり皆無に近く、今回は吐き気はすごかったけど吐くことはなく…って感じでした!
楽になったら今日はラッキーくらいに思ってた方がいいかもしれません😊
無事な経過を辿れるよう祈ってます!
🌻
初めての妊娠で流産になってしまいましたが、手術する少し前までつわりありました🥲
なので、つわりがなくなったから流産に繋がるとは限らないと思ってます💦
-
ぷにゅみ
ご回答ありがとうございます!そうでしたか…確かにそうとは限りませんね、、少し安心しました(т-т)ありがとうございます泣!!
- 2時間前
-
🌻
今日気持ち悪くないな〜と思っても、次の日一気に来たり波がありました🥺
お身体お大事にしてください🙂↕️✨- 1時間前
-
ぷにゅみ
明日くることを願って寝ます…😭🙏🙏笑 優しいお言葉、ありがとうございます🥹
- 1時間前
ぼば🧋
私は日によってあったりなかったりでしたよ!
うわー気持ち悪い〜と思う日もあれば、あら?今日はそうでもないな〜って日もあったので、関係ないような気もします😀
-
ぷにゅみ
ご回答ありがとうございます!ホントですか!安心しました😭あんまり気にしすぎない方がいいですね、、ありがとうございます泣!
- 2時間前
はじめてのママリ
私は6wの頃まだ悪阻ありませんでした!おりもの増えたりとか胸の張りもありませんでしたし、悪阻が始まってからも急に無い日もありましたよ!
腹痛と出血無ければよっぽど大丈夫ですよ😌
-
ぷにゅみ
ご回答ありがとうございます!腹痛も出血もないので、ひとまず気にしすぎないようにしようと思います、、、ありがとうございます(т-т)!!
- 2時間前
ぷにゅみ
ご回答ありがとうございます‼️そうですね…無かった今日はラッキーと思うようにします(т-т)勇気づけられました!ありがとうございます泣