その他の疑問 岡山県のJR定期券を解約したいのですが、15回未満の場合の払い戻しについて教えてください。 岡山県のJR定期券の解約について 今日通勤用に定期を購入しました。 月に15回以上行くと ならお得なのですが計算したら15回未満になりそうで解約できるかわかる方教えてください。 調べると東日本しか出てこないので岡山県で解約などしたことある方教えてください。 東日本は、7日以内であれば、使った分を差し引いて払い戻しされるとのことでした。 最終更新:1月20日 お気に入り 岡山県 日本 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あひるまま 調べてみました…。違ってたらすみませんm(__)m 1月20日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べて頂きありがとうございます(*´˘`*)♡ なんとなく出来そうですね(*´˘`*)♡ 今日みどりの窓口に電話したのですが、もう繋がらず…… 明日もう1度電話してみようと思います•*¨*•.¸¸♬︎ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂きありがとうございます(*´˘`*)♡
なんとなく出来そうですね(*´˘`*)♡
今日みどりの窓口に電話したのですが、もう繋がらず……
明日もう1度電話してみようと思います•*¨*•.¸¸♬︎