産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種後に発熱しました。皆さんの副反応の経験について教えてください。 インフルエンザの予防接種の副反応について 初めて1回目の予防接種を打ちました。 17時過ぎに打って現在18:30 38度5分です。 こんなにすぐ発熱するものなのでしょうか? 皆さんの打ってから副反応で発熱が出た時間と 下がった時間など教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 1 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆっち すぐ副反応が出ることは普通にあることと思います。 病院によっては予防接種を打って30分は病院内で待機という所も結構ありますよ!(副反応対策) 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今まで他の予防接種ですぐ熱が出た事が無かったのでこれは丁度このタイミングで違う病気が出たのか、、?と思いました😂39度近くまで上がったのでとりあえずゆっくり様子見しようかと思います。回答有り難う御座いました^ ^ 1月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで他の予防接種ですぐ熱が出た事が無かったのでこれは丁度このタイミングで違う病気が出たのか、、?と思いました😂39度近くまで上がったのでとりあえずゆっくり様子見しようかと思います。回答有り難う御座いました^ ^