産婦人科・小児科 薬剤師の方にお尋ねします。子供の薬を朝夕の容器に入れ替えて飲ませるのは問題でしょうか。保育園に行っているため、必要な書類があって困っています。 薬剤師の方いますか? 今日旦那に子供の病院連れてってもらったのですが 薬を朝夕にしてもらうの忘れていて 朝昼夕でもらってきたのですが、 朝夕の容器に入れ替えて飲ませるのはダメですよね、、、 保育園に行ってるので色々紙がいるため困ってます 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ミニー 昼の容器はないんですか?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 どういうことでしょうか?? 違う病院に行ったら、今飲んでるお薬(朝夕)の分は捨てて 新しい方を飲んでくださいと言われましたが 新しいのが朝昼夕の為、捨てる分の容易に入れたら朝夕と同じ量なのかな?と思ったのですが、、、 1月20日 はじめてのママリ🔰 朝昼夕の分を朝夕だけ飲ませるのは良くないですよね💦 旦那は大丈夫じゃないかと言うので 1月20日 ミニー 3回で1日分とされてるので 良くないかなと思いますが、、、🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういうことでしょうか??
違う病院に行ったら、今飲んでるお薬(朝夕)の分は捨てて
新しい方を飲んでくださいと言われましたが
新しいのが朝昼夕の為、捨てる分の容易に入れたら朝夕と同じ量なのかな?と思ったのですが、、、
はじめてのママリ🔰
朝昼夕の分を朝夕だけ飲ませるのは良くないですよね💦
旦那は大丈夫じゃないかと言うので
ミニー
3回で1日分とされてるので
良くないかなと思いますが、、、🤔