雑談・つぶやき 現在妊娠9ヶ月になりました。いろいろと不安だらけですが、ベビー服を見… 現在妊娠9ヶ月になりました。いろいろと不安だらけですが、ベビー服を見ていると不安な気持ちも落ち着くし、ワクワクして仕方がありません😌ネットでかわいいベビー服を見つけたり、好きなブランドを見つけるとついつい買ってしまって......笑 ついつい可愛くて着せ替え人形みたいになってしまいそうです😅 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 ベビー服 ブランド ベビー 妊娠 ベビ かぼちゃ(7歳) コメント こっこ ベビー服可愛いですよね♡ 買わない予定だったはずの ベビードレスも買っちゃいました(笑) 5月15日 かぼちゃ ほんと可愛いです💓今まで興味がなかったのですが、妊娠して性別もわかってくると、いろいろ妄想が楽しいですよね😌これからまた買ってしまいそうです😱 5月15日 こっこ 本人は大きくなったら 覚えてないのに 親はやっぱりこうなるんですね♡ たくさん着せてたくさん 写真に残しましょ(`・ω・´)/♡ 5月15日 かぼちゃ ですね~✨あともう少し、会えるのが楽しみです😆 可愛い写真たくさん撮りましょ~😂💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
ほんと可愛いです💓今まで興味がなかったのですが、妊娠して性別もわかってくると、いろいろ妄想が楽しいですよね😌これからまた買ってしまいそうです😱
こっこ
本人は大きくなったら
覚えてないのに
親はやっぱりこうなるんですね♡
たくさん着せてたくさん
写真に残しましょ(`・ω・´)/♡
かぼちゃ
ですね~✨あともう少し、会えるのが楽しみです😆
可愛い写真たくさん撮りましょ~😂💓