ゆうり
肩がいつもこってて家にマッサージチェアがあるので妊娠中よく使ってました。問題なく出産しました!
はじめてのママリ🔰
だ、ダメなんですか…?知らなかったです!
マッサージ屋さんで妊婦断られちゃったので電気屋さんのお試しのやつとかやってました😂(買わないのにすみません笑)
妊娠中一度も異常指摘されず元気に産まれましたよ!
ゆうり
肩がいつもこってて家にマッサージチェアがあるので妊娠中よく使ってました。問題なく出産しました!
はじめてのママリ🔰
だ、ダメなんですか…?知らなかったです!
マッサージ屋さんで妊婦断られちゃったので電気屋さんのお試しのやつとかやってました😂(買わないのにすみません笑)
妊娠中一度も異常指摘されず元気に産まれましたよ!
「妊娠12週目」に関する質問
12w2dです。本日の健診で首のむくみが1.9〜2mmあると言われましたが、正常範囲内ではある…とは言われましたが少し不安ですが、先輩ママさん達、どのくらいあったとか言われたけど問題なかったとかあれば教えて欲しいです。
妊娠12週6日。 鼻詰まり、鼻水、連続するくしゃみ、目の痛みがひどいです、今鼻声になってしまってます。おそらく花粉症かアレルギー性鼻炎かなと思います。咳も出ます、もともと喘息持ちなので辛いです、今妊娠するんじ…
一人目が男の子で、女の子を希望しているのですが顕微授精で5abの胚盤胞を移植し現在妊娠12週です! 性別は、男の子の可能性が高そうですかね?👶 もちろん、無事に生まれてくれればどちらでも嬉しいのですが、同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント