ゆうり
肩がいつもこってて家にマッサージチェアがあるので妊娠中よく使ってました。問題なく出産しました!
退会ユーザー
だ、ダメなんですか…?知らなかったです!
マッサージ屋さんで妊婦断られちゃったので電気屋さんのお試しのやつとかやってました😂(買わないのにすみません笑)
妊娠中一度も異常指摘されず元気に産まれましたよ!
ゆうり
肩がいつもこってて家にマッサージチェアがあるので妊娠中よく使ってました。問題なく出産しました!
退会ユーザー
だ、ダメなんですか…?知らなかったです!
マッサージ屋さんで妊婦断られちゃったので電気屋さんのお試しのやつとかやってました😂(買わないのにすみません笑)
妊娠中一度も異常指摘されず元気に産まれましたよ!
「妊娠中」に関する質問
3月末に1歳になり本日より保育園です。 2人目できたっぽいことと保育園ということもあり断乳をしようと思い、今日1回もあげていません。完母です。 こんな感じでいきなりなくすのでいいんですかね、 おっぱいも少しずつ張…
3人目妊娠中で、保育園いつから入れるか迷います。 保育料タダになると思うと、 少しでも働いたほーが家計のためかなと。 でも、最後の子。家で見たいといぅのも。 すごーく迷っちゃいます😭😭
妊娠中の友人の発言と今後の付き合いについて。 妊娠中に会った友人(既婚子なし)。 食事とお茶して、別れ際に面白がってる感じで、「怖いこと言っていい?」と言ってきたので、何?と言ったら、「⚪︎⚪︎(その友人の夫)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント