妊娠・出産 本日初の妊婦健診でした。胎嚢7.5mm、正規の計算では6週目辺りですが多… 本日初の妊婦健診でした。 胎嚢7.5mm、正規の計算では6週目辺りですが多嚢胞で 卵胞の育ちが悪くにhmg注射を数回していて排卵が遅れていたので多分5週目かな?と先生に言われました! 血液検査が無かったのですが初回ではないのでしょうか?? 次は2週間後に心拍見えると思うから母子手帳貰ってね、と言われたのですが先生が気を利かせて補助券貰うまで待ってくれてるんですかね?💭🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 母子手帳 卵胞 胎嚢 先生 妊婦健診 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 初回妊婦健診は母子手帳もらってからですよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日と次回は婦人科での診療扱いという事でしょうか?🤔 3時間前 あーちゃん 妊婦健診扱いではないと思います 普通の診察ですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 では心配確認→母子手帳貰って次が妊婦健診で血液検査ですね! ありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日と次回は婦人科での診療扱いという事でしょうか?🤔
あーちゃん
妊婦健診扱いではないと思います
普通の診察ですね
はじめてのママリ🔰
では心配確認→母子手帳貰って次が妊婦健診で血液検査ですね!
ありがとうございました😊