💐
一時期大阪に住んでいましたが県外からきてる人結構多かったですよˆˆ*
友人も大阪へ出て住んでる子います✨
はじめてのママリ🔰
近畿ではないところから、嫁ぎました☺️
わからない方言とかあって聞き直すことはありますが、皆さん話しやすいです✨
さおり
北摂は転勤の方も多いので、標準語を話しておられる方も多い印象です🌱
💐
一時期大阪に住んでいましたが県外からきてる人結構多かったですよˆˆ*
友人も大阪へ出て住んでる子います✨
はじめてのママリ🔰
近畿ではないところから、嫁ぎました☺️
わからない方言とかあって聞き直すことはありますが、皆さん話しやすいです✨
さおり
北摂は転勤の方も多いので、標準語を話しておられる方も多い印象です🌱
「住まい」に関する質問
事情があり引っ越し後に床の傷の修繕、壁紙の修繕、カーテンレール、カーテン、網戸設置予定です。 子供2人いるので抱っこしながら対応しようと思ってますが網戸とかって中からはめる感じですよね?🤔 ベビーゲートとか…
新居の和室に標準でホスクリーンが付いているのですが、 画像のような物干し竿付けようか悩んでます。 おしゃれも考慮して木目調にしようと思うのですが、 やはり和室に常時物干し竿あると変でしょうか?
家を買うならどちらのエリアにしますか? ご意見ください! ① ◯地域でもダントツ人気のエリア (周りから羨ましがられるような感じ) ◯新しい住宅地で綺麗 ◯子どもが多く小中学教育も充実 △最寄駅から3kmで車必須 △通…
住まい人気の質問ランキング
コメント