ママリ
GUやしまむらで買いました😁
上下セットアップとブラウスで7000円〜8000円いかないくらいだったかと思います👍
えるさちゃん🍊
2万弱です!
イオンで買いました👌
退会ユーザー
ZOZOTOWNで6000円ほどでスーツ買いました😊
中のブラウスはこれからしまむらとかで見ようかな〜と思ってます✨
ママリ
GUやしまむらで買いました😁
上下セットアップとブラウスで7000円〜8000円いかないくらいだったかと思います👍
えるさちゃん🍊
2万弱です!
イオンで買いました👌
退会ユーザー
ZOZOTOWNで6000円ほどでスーツ買いました😊
中のブラウスはこれからしまむらとかで見ようかな〜と思ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期とか2.3.4歳反抗期とか大変?よく聞きますし 私も自分の子が大変ですが 自分自身幼少期にイヤイヤや反抗した記憶はなく めちゃくちゃ言うこと聞いてママにかまってかまってもせずに一人っ子で一人で大人しく遊…
お箸やスプーンでちゃんとご飯を食べられるのはいつ頃からでしたか? 3歳の息子、スプーンも補助箸も使えるのに手の方が楽だからと手づかみ食べが多いです。手づかみを前提にしていない金平ごぼうやキノコの和え物など…
男の子小学生がいる方に質問です! 夏になり、ちんちんをすごく掻きます💦 小学生になり活動力も増え汗をすごくかくのが原因かな〜と思っているのですが、玉の部分&周辺が赤くなっています( ; ; ) とりあえずポリベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント