子育て・グッズ 7ヶ月健診に行ってきました。今日で7ヶ月と15日なのですが身長が63.2セ… 7ヶ月健診に行ってきました。 今日で7ヶ月と15日なのですが身長が63.2センチで曲線内にギリギリ入っていませんでした。 3ヶ月健診の時もギリギリ入ってなくて💦 小さめだけど伸びてはいるのでそんなに心配しなくて大丈夫ですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 3ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと小さくて、曲線に沿って大きくなってるなら問題ないと思います! 急に入らなくなったとかずっと伸びてないとかが問題なんだと思います😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生まれた時は47センチだったのでもともと小さめではあります。 ただ小柄なタイプなのかもしれないですね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生まれた時は47センチだったのでもともと小さめではあります。
ただ小柄なタイプなのかもしれないですね。