
カツ丼を4人分作る際、具材をどのように調理すれば良いでしょうか。
カツ丼って4人分作りたい時、一人ずつ小鍋で卵と玉ねぎ、カツなどの具をぐつぐつするんでしょうか?
カツは揚げるだけで、玉ねぎとかは別で煮ようとおもうのですがその後の工程?がわからず教えてください!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

そら
私は面倒なので、フライパンで玉ねぎくたくたになるまで煮る
その上に4人分の揚げたカツどーんと乗せたら卵回しかけて
ぐつぐつさせて火が通ったら1人前ずつ取り分けます☺️

星
私もフライパンで一気にいれてやります。
玉ねぎ出汁とかつゆでくたくたにしてから、トンカツ入れて一気に卵入れてます
-
はじめてのママリ🔰
私も大きいフライパンでやろうと思います!
ありがとうございました😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
大きな鍋でもできるんですね!その方がみんな一気に食べられますね🫶ありがとうございました!