妊娠・出産 現在6w2dです。先週胎嚢を見ていただいたところ、胎嚢に白いモヤがあり… 現在6w2dです。 先週胎嚢を見ていただいたところ、胎嚢に白いモヤがあり輪郭がはっきりしていなく、あまりよろしくない状況と医師に言われました。 今検査薬を試しにしてみたところ、真っ白になってしまいました… 検査薬が真っ白になるということは、胎嚢が子宮内に無いということでしょうか? 病院へ行ったら分かることなんですが、胎嚢が自然に消えることはあるのでしょうか。 ※2.3日前に軽い出血がありましたが胎嚢らしきものは出てきていません。 最終更新:16時間前 お気に入り 4 病院 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく流産かなと思います。 2、3日前の出血でもしかしたら一緒に出た可能性あります、小さすぎてわからないのかもしれません。 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント