はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によるとは思いますが、第一子でひとり親ではない場合はC階層第二の13100円あたりだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によるとは思いますが、第一子でひとり親ではない場合はC階層第二の13100円あたりだと思います☺️
「2歳児」に関する質問
プレ幼稚園について 悩みというか…聞いてほしいです 来年2歳児クラスに入る予定です 週2、週3、週5から選べるようで元々週3で入園させるつもりで見学会に行きましたが殆ど週5預けているらしく、子供が早くなれるためには5…
4月から他の保育園に転園するのは なかなかハードル高いでしょうか?💧 今1歳児クラスですが 家から近いところの2歳児クラスに申し込みます。 3名しか枠が増えないので落ちそうです… それに加えて実家が近く母は仕事をし…
0歳児クラスから保育園行ってて 2歳児クラス4月に転園させた方おられますか? 2歳の息子は8ヶ月の頃から保育園に行っています。 引越しに伴って転園させるには 来年4月のタイミングになりそうで、 楽しんでる保育園を変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント