お金・保険 初回の育休手当の入金までの期間について、ハローワークで異なる情報を聞いたようですが、実際にはどのくらいかかるのでしょうか。 初回の育休手当って、申請した日からどのくらいで入金されましたか??ハローワークで聞いたら、1人の人には1週間で入金されますって言われて、2人目の人には2週間かかりますと言われて😇どっちが正しいんだか。。。 待ち遠しいなーーー笑 最終更新:1月20日 お気に入り 2人目 育休手当 ハローワーク 申請 kohhママ(生後8ヶ月, 7歳) コメント ことり 育休開始から3ヶ月〜後くらいが目安だと思います💡 タイムリーなところだと、年末年始挟んでいつもより遅れてる人は多いみたいです💦 1月20日 kohhママ 申請手続きしてから入金までの期間わかります??😇 1月20日 ことり 自分が実際にどうだったかということですか?💡 1月20日 kohhママ そうです😊覚えていたら教えて欲しいです! 1月20日 ことり 10月出産で計算ツールの予定では2月に入る予定で実際は3月の頭に入金でした💡 1月20日 kohhママ ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kohhママ
申請手続きしてから入金までの期間わかります??😇
ことり
自分が実際にどうだったかということですか?💡
kohhママ
そうです😊覚えていたら教えて欲しいです!
ことり
10月出産で計算ツールの予定では2月に入る予定で実際は3月の頭に入金でした💡
kohhママ
ありがとうございます😊