コメント
ことり
育休開始から3ヶ月〜後くらいが目安だと思います💡
タイムリーなところだと、年末年始挟んでいつもより遅れてる人は多いみたいです💦
ことり
育休開始から3ヶ月〜後くらいが目安だと思います💡
タイムリーなところだと、年末年始挟んでいつもより遅れてる人は多いみたいです💦
「育休手当」に関する質問
出産手当金申請に必要な書類について 会社の経理の方から、写真のようなメールが来ました。 こちらには2ページ目の書類しか届いておらず 経理の方にその旨を返信したのですが、 後で送ると言われて以降ずっと連絡が途絶…
育休中に妊娠をして、6月末に産休予定です。 第一子を4月保育園にいれて仕事復帰するか、連続育休をとるか悩んでいます。 4月から保育園に入れた場合、4月は慣らし保育園、5.6月は有休を使って休もうかなと思っていたので…
育休手当について詳しい方いらっしゃいましたら🙇♀️ あれって2ヶ月に1回ですよね? 初回は遅かったのですが、 2回目以降はだいたい同じ日に 振り込まれていたので 『◯日あたりに振り込みだな』と いつも通り待ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
kohhママ
申請手続きしてから入金までの期間わかります??😇
ことり
自分が実際にどうだったかということですか?💡
kohhママ
そうです😊覚えていたら教えて欲しいです!
ことり
10月出産で計算ツールの予定では2月に入る予定で実際は3月の頭に入金でした💡
kohhママ
ありがとうございます😊