※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

静岡県でアップライトピアノの中古を購入した方はどこで購入したのか教えてください。子供の習い事で興味がありますが、どこを見に行けば良いか分かりません。

静岡県でアップライトピアノの中古を購入されたことがある方どこで購入されましたか?
子供が習い事をしていてアップライトピアノが気になっているのですがどこを見に行けばいいのかわかりません。(今のところ購入するというより、気になるな〜というくらいです)

コメント

はじめてのママリ

北島町の冨田ピアノさんで購入しました。うちは欲しいピアノがあり、冨田ピアノさんに見に行きました。対応も親切でよかったです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、お聞きしたいことがあります。こちらで調律などもうされましたか?

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しましたよ!年1で頼んでいます。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    実は祖父母からアップライトをもらえるようになったのですが、20年以上前のものでして…その間調律なども一回もしていなあそうです。そういう相談も乗っていただけるのでしょうか?

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホームページには可能と記載がありました。ただ、長年使っていないピアノの場合には、少しお値段が高くなるそうです。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    教えていただき有難うございます!

• 2月23日