その他の疑問 静岡県でアップライトピアノの中古を購入した方はどこで購入したのか教えてください。子供の習い事で興味がありますが、どこを見に行けば良いか分かりません。 静岡県でアップライトピアノの中古を購入されたことがある方どこで購入されましたか? 子供が習い事をしていてアップライトピアノが気になっているのですがどこを見に行けばいいのかわかりません。(今のところ購入するというより、気になるな〜というくらいです) 最終更新:2月23日 お気に入り 習い事 静岡県 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 北島町の冨田ピアノさんで購入しました。うちは欲しいピアノがあり、冨田ピアノさんに見に行きました。対応も親切でよかったです(^^) 1月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、お聞きしたいことがあります。こちらで調律などもうされましたか? 2月22日 はじめてのママリ しましたよ!年1で頼んでいます。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 実は祖父母からアップライトをもらえるようになったのですが、20年以上前のものでして…その間調律なども一回もしていなあそうです。そういう相談も乗っていただけるのでしょうか? 2月22日 はじめてのママリ ホームページには可能と記載がありました。ただ、長年使っていないピアノの場合には、少しお値段が高くなるそうです。 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 教えていただき有難うございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、お聞きしたいことがあります。こちらで調律などもうされましたか?
はじめてのママリ
しましたよ!年1で頼んでいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実は祖父母からアップライトをもらえるようになったのですが、20年以上前のものでして…その間調律なども一回もしていなあそうです。そういう相談も乗っていただけるのでしょうか?
はじめてのママリ
ホームページには可能と記載がありました。ただ、長年使っていないピアノの場合には、少しお値段が高くなるそうです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
教えていただき有難うございます!