コメント
ままり
予定がない+天気が良ければほぼ毎日公園で遊ばせています!
1歳時の時は1時間程度で、今は1時間半〜2時間ぐらい遊ばせています🥺
子供はお砂遊びしたり走り回ってるので上着を脱ぎたがるぐらいですが、こちらはめちゃくちゃさむいです!笑
ままり
予定がない+天気が良ければほぼ毎日公園で遊ばせています!
1歳時の時は1時間程度で、今は1時間半〜2時間ぐらい遊ばせています🥺
子供はお砂遊びしたり走り回ってるので上着を脱ぎたがるぐらいですが、こちらはめちゃくちゃさむいです!笑
「支援センター」に関する質問
支援センターの出来事でモヤモヤしてます。 うちの子がプレイハウス❔(小さい子が入れるサイズの家)に先に入ってました。 うちの子より年上の3歳くらいの男の子が入ってきて、『僕の家だから出て行け』と言われ、うちの…
コロナ禍で1〜3歳自宅保育されてた方、どのように遊んでいましたか? コロナ禍でやむを得ず、ショッピングモールや支援センターなど行けなかった先輩ママさん達は、どのように遊ばれていたのか気になります。もしよろし…
家族で児童館や支援センターに行くのってアリですか? 近所の児童館にいつも平日に私が娘を連れていってるのですが、夫も行きたいと言っていて🤔 土曜日もやっている所なので一緒に行こうと思えば行けるのですが、平日はパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間30分程度でわたしが凍えきててこんな寒いのに大丈夫か心配してましたが子供は動いてて寒くないですよねきっと!!
室内で遊んでも外で遊んでも風邪ひくときは引くので思い切って天気がいいときは外出てみます!ありがとうございます!