コメント
ままり
予定がない+天気が良ければほぼ毎日公園で遊ばせています!
1歳時の時は1時間程度で、今は1時間半〜2時間ぐらい遊ばせています🥺
子供はお砂遊びしたり走り回ってるので上着を脱ぎたがるぐらいですが、こちらはめちゃくちゃさむいです!笑
ままり
予定がない+天気が良ければほぼ毎日公園で遊ばせています!
1歳時の時は1時間程度で、今は1時間半〜2時間ぐらい遊ばせています🥺
子供はお砂遊びしたり走り回ってるので上着を脱ぎたがるぐらいですが、こちらはめちゃくちゃさむいです!笑
「公園」に関する質問
幼稚園通わせているママさん、クラスの集まりとかありませんか? 例えば公園で遊ぶやハロウィンの仮装パーティーやクリスマス会等。 子供も交えてクラスみんなで集まるみたいな。 もちろん強制参加じゃないのは分かってい…
シンママで1人子供がいます。 土日休みで有給は子どもの熱などでお休みする時に使うことが多いです。 保育参観を0〜2歳児クラスまで参加してます。保育参観は半日ですがその日は仕事を休んでます。 保育参観の半日のた…
みなさんだったらどうするか、教えてください。 我が家の近所には、小2の上の子と同級生のA君がいます。A君は妹と弟がおり、母親と祖父母と同居しています。A君のお母さんはひとり親で、軽度の知的障害があります。 A君…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間30分程度でわたしが凍えきててこんな寒いのに大丈夫か心配してましたが子供は動いてて寒くないですよねきっと!!
室内で遊んでも外で遊んでも風邪ひくときは引くので思い切って天気がいいときは外出てみます!ありがとうございます!