コメント
おいも
2月生まれと4月生まれがいますが、新生児期はボディスーツは使ったことなくて、常に短肌着+ツーウェイオールでした。(お出かけの時もです)
コンビ肌着もわたしはあまり使わなかったです…気候にもよるかもしれませんが😅
よく動く4か月くらいになるとちょうど暑くなってきてたので、家ではボディスーツ一枚とかで過ごしてました🙌
おいも
2月生まれと4月生まれがいますが、新生児期はボディスーツは使ったことなくて、常に短肌着+ツーウェイオールでした。(お出かけの時もです)
コンビ肌着もわたしはあまり使わなかったです…気候にもよるかもしれませんが😅
よく動く4か月くらいになるとちょうど暑くなってきてたので、家ではボディスーツ一枚とかで過ごしてました🙌
「出産」に関する質問
12w3dです。 妊娠中マッサージチェアを使ったらダメと知らなくて 12分間使用してしまいました( ᐪ ᐪ ) 不安でたまらないです。妊娠中マッサージチェアを 使用したけど元気に出産した方いますか( ᐪ ᐪ )? 妊娠中したらダ…
経産婦で予定帝王切開の方! 入院中、パジャマ何枚もっていきましたか? 病院からは5枚とかかれてますが そんないらないですよね?笑 前回出産の時、確か3枚程しか 持って行ってなかったような気がして🤔 また下着はマタ…
1人目無痛分娩で出産して、2人目で 普通分娩を選んだ方いらっしゃいますか? なぜ2人目で普通分娩を選択したのか、 普通分娩を選んで良かったこと、後悔したことなど あれば教えて頂きたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セット売りされてるものを購入しようと思ってましたが
バラで買った方がよさそうですかね?💦
おいも
セット売りだと長肌着も入ってませんかね?
季節的に長肌着は使わないと思うので、長肌着入ってないならセットで買っていいと思います🙌