コメント
くろーばー
もし今日が発表の数日前とかなら、もう結果は出てるかと思うので、結果通知作る時に申込書と読み合わせしてて、この園消す?消さない?ってなっただけな気がします🤔
希望園に受かってますように🙏✨
くろーばー
もし今日が発表の数日前とかなら、もう結果は出てるかと思うので、結果通知作る時に申込書と読み合わせしてて、この園消す?消さない?ってなっただけな気がします🤔
希望園に受かってますように🙏✨
「保育園」に関する質問
アパートの1階に住んでいます。 2階の騒音や無断駐車など、色々と本当にストレスです。 2年前に引っ越してきて、その時からうるさくて困っていましたが、子どもが生まれてから更にパワーアップしています。 早朝、夜中に…
先週末に私がインフルになり、子供はなにも症状ないですが、念のためと今日休ませました。 明日が修了の写真を撮るから体調不良以外はできるだけ休まないでと事前にお知らせが来ていました。 今日の欠席連絡の際、症状…
娘が保育園の同じクラスのお友達から除け者にされてます🤧 娘は言語も知能も2歳〜2歳後半程度で、お友達はみんな上に兄弟がいるため流暢にガンガン話していて。 クラスが少人数で話せる子達で固まってしまう&通院の関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
さっそくコメントありがとうございます!!
なるほど、読み合わせですね😭😭
そんな感じがしますね、コメント読んで少し落ち着きました。。
ありがとうございます✨
ずーっと待ち侘びています(笑)