コメント

はじめてのママリ🔰
私も本日排卵予定日から7日目でまだ早いとわかっていながら排卵検査薬を使用してみました!
まゆさんと同じラッキーテストを使っています!私の場合7日目でもう少し濃いかな?くらいの線が出ました!
でも、まゆさんのものは濃くなって行ってるので可能性あると思います!

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
濃くなってると思いきや薄い?あんまり変わらない?って時もありました。
高温期15日目くらいにやっと陽性並の濃さになりました。
-
おもちママ
調べると他の方は濃く出てるので不安になります😥
さきほど生理前の茶オリなのか、着床出血なのか少し出血があり、ますますどっちや?!ってなってます笑- 1月20日
-
ねこさん
こちらにすみません。この後リセットでしたか??同じような状況でして。。
- 2月5日
-
おもちママ
リセットきましたぁ。。この2本線が妊娠検査薬だったらいいのにって何回思ったか...🥺
- 2月6日
おもちママ
高温期10日過ぎてのこの薄さは自信ないです😢でも実際生理がくるまでは希望持ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
高温期10日目ならもしかしたら妊娠検査薬でもうっすらと線が見えるかもしれませんね😊
おもちママ
真っ白は見たくないですけど、、明日か明後日に検査薬してみます🥺⭐️