※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

使い方間違ってる等などはお控えください🙇‍♀️妊娠検査薬代わりに、排卵…

使い方間違ってる等などはお控えください🙇‍♀️
妊娠検査薬代わりに、排卵検査薬を使用してみました。これはだんだん濃くなってる?少し濃くなったかと思いきや、薄くなり、また少し濃くなりって感じです。上2本は高温期10日あたり。下3本は高温期11日あたりかと思います。排卵日は確定ではないです。
過去に似たような感じで妊娠してたよーとかありましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私も本日排卵予定日から7日目でまだ早いとわかっていながら排卵検査薬を使用してみました!
まゆさんと同じラッキーテストを使っています!私の場合7日目でもう少し濃いかな?くらいの線が出ました!
でも、まゆさんのものは濃くなって行ってるので可能性あると思います!

• まゆ

まゆ

高温期10日過ぎてのこの薄さは自信ないです😢でも実際生理がくるまでは希望持ってみます!ありがとうございます😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目ならもしかしたら妊娠検査薬でもうっすらと線が見えるかもしれませんね😊

• 3時間前
  • まゆ

まゆ

真っ白は見たくないですけど、、明日か明後日に検査薬してみます🥺⭐️

• 1時間前