コメント
ママリ
排卵直後にして妊娠しました!
タイミングは前後1度も取らず、排卵誘発剤の内服も注射もありませんでした🫣
ママリ
排卵後でした☺️
うちは特に禁欲の指示がないクリニックだったので予定日の4.5日前から1日置きに数回タイミングもとりました。当日、翌日にはとってません。
あと、ステップアップに向けて子宝漢方を始めた月の人工受精で妊娠しました。
-
ママリ
排卵誘発剤のクロミッドの服用はしました。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵して何時間後ぐらいだったかどうかはわかりますか?
子宝漢方とはネットで購入したものですか?
初めて聞いた言葉だったので気になりまして💦- 1月20日
-
ママリ
何時間かは覚えてませんが排卵しちゃってるけどやっとこーみたいな感じでした😅
漢方は近所の子宝漢方で評判がいい漢方薬局があったのでそこで処方してもらいました。保険外のものです。卵子の質を高めたり、着床しやすくしたりを目的に始めました☺️冷え性、疲れやすい体質だったので体に合ったのかすぐにぽかぽかしてきて体調が良くなりました。
「住んでる所 子宝漢方」で調べたらお近くで口コミ、評判がいいところがあるかもしれません😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます✨️
検索してみます!- 1月20日
はじめてのママリ
排卵前にしました!
誘発剤の注射もしていて、当日タイミングとりました!
-
はじめてのママリ🔰
当日もタイミングとったんですね!
ありがとうございます✨️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵して何時間後ぐらいだったかわかりますか?
ママリ
そこまでは分からないですが、人工授精前に内診した時に卵胞の潰れ方的に排卵してすぐみたいだから妊娠の確率高いよ〜って言われました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨️