コメント

退会ユーザー
去年の話で申し訳ないですが、去年も土日を挟んでいたので
今年も今日くらいには届くかと😌てびきに17日発送予定って書いてあったので!ドキドキしますよね
退会ユーザー
去年の話で申し訳ないですが、去年も土日を挟んでいたので
今年も今日くらいには届くかと😌てびきに17日発送予定って書いてあったので!ドキドキしますよね
「保育園」に関する質問
産休中(産前)の保育園の送り迎えについて 現在上の子を8:00〜17:45で保育園に預けていますが、来月から産休に入るため保育園の送迎を旦那さんにお願いしようか体調悪い時を除き自分が送り迎えするべきか悩んでいます。 …
1年生の娘がいますが 先生からもう少し早く寝かせた方がいいと 言われました。 仕事が大体18時くらいまで 学童と下の子の保育園の迎えをして 大体18:30〜19時帰宅です。 寝るのは22時です これより早いとなると帰宅して2…
熱性痙攣予防のダイアップ使用について教えてください💦 21:00にダイアップを使用したら、翌日5:00で8時間なので熱を測り、ここで熱がなければ使用しないですよね? 4時間後の9:00に38.0以上あったらどうしたらいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🍦さんのコメントを見てポスト確認しに行ったら届いてました!!無事に受かったようです!
退会ユーザー
わー!よかったです!
おめでとうございます👏🏼👏🏼
グッドアンサーもありがとうございます🥰