産婦人科・小児科 三女が土曜日に発熱しました。金曜日に四混4回目と日脳2回目の予防接種… 三女が土曜日に発熱しました。 金曜日に四混4回目と日脳2回目の予防接種を 打っていました。 副反応かな?と思い土日は様子を見ていました。 土曜日は最高40度、日曜日は38.5ありました。 昨日の夜寝る頃に熱が下がり始め、 今朝は平熱になりました。 病院を受診しようと思っていましたが 平熱だしなぁと悩んで一旦予約を取り消しました。 副反応だったのでしょうか? みなさんなら受診しますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 にこにこ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント